Новости

Январь 11, 2021 Просмотров: 34

Распоряжением Губернатора Архангельской области от 17 декабря 2020 года № 1030-р «Об утверждении состава общественных представителей Губернатора Архангельской области в муниципальных районах, муниципальных округах и городских округах Архангельской области» в городском округе Архангельской области «Город Новодвинск» общественным представителем Губернатора Архангельской области назначен Станислав Данаилов Донев.

Станислав Донев - опытнейший бизнесмен, активный общественник, член Совета по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства на территории Новодвинска, а также ответственный, грамотный и деятельный человек.

Одной из главных задач общественных представителей является выстраивание диалога между властями всех уровней и обществом. Общественные представители губернатора обеспечивают прямую связь между жителями муниципальных образований и высшим должностным лицом субъекта Федерации. Они организуют приём граждан на местах, оказывают консультационную и методическую помощь при подготовке обращений в органы власти и надзорные органы.